Mengobati Lovebird Awalnya Ngekek Panjang Jadi Pendek

Mengobati Lovebird Awalnya Ngekek Panjang Jadi Pendek. Mohon bimbingannya para suhu dan master Dulu lb saya durasi 35-40 detik, sekarang kok malah keluar durasi 10 detik itu pun jarang ngekek, sehari paling cuma 3-4kali ngekek, mohon solusinya master, salam satu hoby love bird mania, dari pasuruan
Mengobati Lovebird Awalnya Ngekek Panjang Jadi Pendek

Dewi Elda birahi. liat selaput mata warna putihnya sipit bngt matanya
3 · 25 Februari pukul 12:17 · Telah disunting
Sembunyikan 19 Balasan
Sovan Reddevil
Sovan Reddevil Solusinya gimana mas
1 · 25 Februari pukul 12:17
Dewi Elda
Dewi Elda sementara ditaroh kandang umbaran dulu mas
25 Februari pukul 12:18
Sovan Reddevil
Sovan Reddevil Taruh umbaran brpa lama mas
25 Februari pukul 12:19
Dewi Elda
Dewi Elda 3x seminggu mas... sore nya sebelum dikrodong di tetesin air kemangi...
25 Februari pukul 12:22
Dhanang Tejo Wismono
Dhanang Tejo Wismono air kmngi cra buatnya gmna
25 Februari pukul 12:27
Didy Prayoga
Didy Prayoga Tolong di terawang om...apa sudh pas buat di mainkan...?? Apa kurang
Foto Didy Prayoga.
25 Februari pukul 12:30
Dewi Elda
Dewi Elda rebus daun kemangi... ambil air nya... diamkan sampe adem...
25 Februari pukul 12:33
Dewi Elda
Dewi Elda tinggal setting buat lombanya aja mas Didi prayoga?.
25 Februari pukul 12:33
Didy Prayoga
Didy Prayoga mff nh..tipe ini suka main panas pa dingin...
25 Februari pukul 12:35
Dewi Elda
Dewi Elda kalo burung pemakan bijian pasti suka cuaca yg panas mas...
1 · 25 Februari pukul 12:40
Didy Prayoga
Didy Prayoga ok siap....saya harus panggil om pa tante nh😃
25 Februari pukul 12:43
Dewi Elda
Dewi Elda mba aja mas?.
25 Februari pukul 12:51
Kcong Thecoizimhe Kexx Part II
Kcong Thecoizimhe Kexx Part II numpang nanya mba Dewi cara mau ngelepas loloh lb itu gmna ya mba
25 Februari pukul 12:51
Kcong Thecoizimhe Kexx Part II
Kcong Thecoizimhe Kexx Part II umur 1,5bln jalan mau 2blan udh bisa makan milet sih tpi kaya males makan milet nya udh niat mau lepas loloh tpi tek liat kulit milet nya sdkit tok apa gpp itu di lepas loloh mba ?
25 Februari pukul 13:00
Kcong Thecoizimhe Kexx Part II
Kcong Thecoizimhe Kexx Part II di spet mba
25 Februari pukul 13:01
Dewi Elda
Dewi Elda oh... kalo udah bisa makan milet bisa dilepas... gantungin jagung muda... kalo masih ragu trik nya jgn di spet tapi pake sendok kecil...
25 Februari pukul 13:05
Agung Nurcahyo
Agung Nurcahyo Mbak dewi ..bety ciap kawin umur berapa....mksh
25 Februari pukul 13:26
Didy Prayoga
Didy Prayoga Ok mksh mba
1 · 25 Februari pukul 13:28
Dewi Elda
Dewi Elda umur 1 thn + mas...
Wahyu Untukmu Saja Dimamdin langsung kerodong,kerodong dibasahin langsung jermur 1-2jam
#pakanjahat #pakanKLG #PENDONGKRAKSTAMINA #ANTIOB #ANTICABUL #AMANBRO
25 Februari pukul 12:21 · Telah disunting
Sembunyikan 14 Balasan
Sovan Reddevil
Sovan Reddevil Itu dkasih pakan sma minum, a ta mas
25 Februari pukul 12:23
Wahyu Untukmu Saja
Wahyu Untukmu Saja Oke
25 Februari pukul 12:24
Sovan Reddevil
Sovan Reddevil Tu dcampur apa cuma slah satu
25 Februari pukul 12:24
Wahyu Untukmu Saja
Wahyu Untukmu Saja Apanya yg dcampur
25 Februari pukul 12:26
Gondes Terate
Gondes Terate Waktu penjemuran jam brpa om
1 · 25 Februari pukul 12:33
Wahyu Untukmu Saja
Wahyu Untukmu Saja Panas yg smpurna
25 Februari pukul 12:34
Parnu Cilikanewaregtiwul Kunthet
Parnu Cilikanewaregtiwul Kunthet Ndi pkan jahatnya mas
1 · 25 Februari pukul 12:36
Wahyu Untukmu Saja
Wahyu Untukmu Saja
Foto Wahyu Untukmu Saja.
1 · 25 Februari pukul 12:38
Sovan Reddevil
Sovan Reddevil Disini gk ada mas pakan gitu
25 Februari pukul 12:39
Wahyu Untukmu Saja
Wahyu Untukmu Saja Bisa bantu kirim Mas.
15ooo/botol
25 Februari pukul 12:41
Cak Holis
Cak Holis Mas wahyu mnta nmr hpnya yang simpati...... salam.knal dr plat M
1 · 25 Februari pukul 12:42
Wahyu Untukmu Saja
Wahyu Untukmu Saja 08990421777
25 Februari pukul 12:52
Sovan Reddevil
Sovan Reddevil Gk ada efek sampinge ta mas
1 · 25 Februari pukul 12:52
Wahyu Untukmu Saja
Wahyu Untukmu Saja G ada mas.itu alami.
Biar lb setabil
A'pramudya umbar aja om...jenuh lbnya om biar suruh maen dl.apalagi sy om wkt umur 4-6 ngekek 30lebih + prestasi...pas umur 7 bulan mogok jarang bunyi.sy sabarin aja ..baru keluar mut nya lagi d umur 1,8thn..sm skr udh umur 2 thn lbih msh stabil dlapangan..
2 · 25 Februari pukul 12:25
Sovan Reddevil
Sovan Reddevil Itu di umbar terus ta mas, apa malam, a d taruh sangkar lagi
25 Februari pukul 12:30
A'pramudya
A'pramudya Sy d simpen d kurung kotak om...2 jd 1...tiap lb sy klw udh galau slalu sy umbar om..biar fit lg...

Koetoe Koepret mandi jemur rutin trs tmbhin vit orange om
1 · 25 Februari pukul 12:30
Sovan Reddevil
Sovan Reddevil Kayak apa mas vit orange tu botolnya
25 Februari pukul 12:31
Koetoe Koepret
Koetoe Koepret ada ukuran kecil ada yg besar cm brp mili kok isinya
25 Februari pukul 12:32

Didy Prayoga Ini jg lg paud dpt bungkusan...eh sekarang mlh jrg narik..akibat OB
Foto Didy Prayoga.
25 Februari pukul 12:32
Aditya Csdw Bf
Aditya Csdw Bf Keseringan d gantang waktu paud
25 Februari pukul 14:59
Didy Prayoga
Didy Prayoga gantang cuma 3x om....emng dri dpt glak bgt asl di dktin gigit..ayam aja klo dkt di ggit😃
Imam Nur Ikhsan Ohhh klo selaput nya tipis tuh birahi ya bos
1 · 25 Februari pukul 12:33
Fuk Lay
Fuk Lay Kaca mata putih lebar mata jadi sipit atau mengecil
Fuk Lay Main embun dan mandi subuh dan malam jgn jemur dulu
2 · 25 Februari pukul 12:46
Sovan Reddevil
Sovan Reddevil Rutin mas mandi malam dan embunnya
25 Februari pukul 12:48
Fuk Lay
Fuk Lay Iya om saya biasanya memperlakukan LB di umur yg memasuki birahi kawin non jemur atau minim jemur.cuman andalkan mandi malam setengah basah lalu krodong dan subuh mandi lalu di embunin pagi jam 6 an masuk rumah non krodong...harian milput aja kalau mau lomba cuman pakai pakan lomba VILLFOOD POINT
Radithya Ardhani N Coba cek.ada bulu jatuh gak.kalau ada itu mabung.burung mabung kebanyaan gak mau bunyi.mandi basah tiap pagi dan sore.langsung kerodong basah. Biar cepet mabungnya.


Tidak ada komentar: