Sharing Setting Sistem Koloni Lovebird Juara

Sharing Setting Sistem Koloni Lovebird Juara - Silahkan corat coret yg sudah berhasil sistem koloni Gmn caranya.... Nanda Wirawan Alhamdulillah dalam sehari 2 gantangan siang malem masih stabil

Sharing Setting Sistem Koloni Lovebird Juara

Boy AJ Caranya di gimanain tuh om klo model koloni gitu? Yg di gantang jantan apa betinanya?
Nanda Wirawan
Nanda Wirawan Punya saya betina 2" nya om .. masih baby 2" nya
Gigih ToBe GreenNdink
Gigih ToBe GreenNdink Harian di koloni trs gt om..
7
Nanda Wirawan
Nanda Wirawan Tergantung kebutuhan nya om ..
Klo lb ane emng harian nya
WA ajj yg enak 089616906243
7
Hendra Bird
Hendra Bird alhmdllh saya pribadi meraskn nya main system koloni main perdana 3 hari ini senin-selasa-kamis
sudah terbukti 4 tropy 6 sertifikat
main koloni menurut saya sederhana tidak cape perawatan nya...
yg penting kebersihan nya di jaga
mari kita shear bersama disini
1 cari jodohan nya yg bener" seusia LB kita
2 kalau bener" berjodoh dan akur tidak berantem dalam kandang bearti siap kita buat jagoan
untuk perawatan harian nya fuul krodong mandi malam hanya -2x dalm seminggu tinggal kita atur jadwal main
pakan saya pakai gold coin lovebir+GC perkutut
untuk harian nya
di hari H lomba bawa ke 2 LB kita kasih kangkung ablak dilapangan
pas mau naik cabut pasangan ny yg mana menurut kita jagoan dan prosfek
demikian saya jelaskan mungkin ada kurang kata" saya yg kurang sopan mohon di maklumi๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘salam dari HSBF089630622366 bekasi breeding durasi
Foto Hendra Bird.
8
·
Sembunyikan 29 Balasan
Hendra Bird
Hendra Bird
Foto Hendra Bird.
Ahmad Tftt
Ahmad Tftt Yg dikoloni hrus jantan betina apa bebas jengkel nya om..
19
Gusti Anom
Gusti Anom Punya saya 75% akur om nah 25% nya lagi gigit2an, tp ga ada bulu yg rusak ataupun jatuh, sudah seminggu saya koloni, menurut suhu itu jodoh atau tidak yah ????
19
Hendra Bird
Hendra Bird coba di pagi hari ny semprot jemur dulu om...
jam 2-3 sore coba pisah test gantang dirumah dia ngekekan terus gk
2
· 19
Hendra Bird
Hendra Bird om Ahmad Tftt sebetul bebas om klo saya mumpung breeding jadi main jatan sm betina untuk generasi penerus om๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
2
· 19
Apalah Arti-sebuah Namaa
Apalah Arti-sebuah Namaa Pm om hehe
19
Irvan Xeon
Irvan Xeon Knp lb ane sblm nya liat lb lain ngeja"nyeruduk gitu trus ane koloni berdua knp masih  ngejar lb lain ya klo direndeng padahal masih berdua dlm kandang nya om Hendra Bird
19
Dwiki Gunawan
Dwiki Gunawan Nyimak kasus sama kaya om Irvan Xeon
19
Agung Prasetio
Agung Prasetio Om Hendra Bird klo main koloni lakian nya paud cewean nya mapan kira" bisa ga om
18
Hendra Bird
Hendra Bird satu usia om Agung Prasetio maaf om Irvan Xeon klo karakter nya mungkin belum ziAp dilombakan mazukan buat om coba diusia 4bln ny mudah"n siap gantang om
1
· 17
Ah Zeng
Ah Zeng kalau di lapang perlu di mndikn gk utk paud koloni om
1
· 16
Ydnurfa Nurfa
Ydnurfa Nurfa Maaf om Hendra bird mau nanya itu harian dikandang kotak pa bulat trs pagi perlu mandi jemur nda aku punya paruh putih prospek semua yg bety 1mnt lebih jantan 50 dtk udah pernah nelor
16
Hendra Bird
Hendra Bird om Ydnurfa Nurfa klo sy harian kandang bulat om jadi 1 seminggu 2x mandi mlm pagi gk usah om
om Ah Zeng semprot untuk season 2 om diablak aj
2
· 16
Ah Zeng
Ah Zeng punya ane paud konslet... tpi d gantang susah amatan konslet na....
1
· 16
Ydnurfa Nurfa
Ydnurfa Nurfa Oke om Hendra makasih sarannya , oh y om berarti nda perlu jemur y om
1
· 16
Hendra Bird
Hendra Bird nda
3
· 16
Ydnurfa Nurfa
Ydnurfa Nurfa Oke om
16
Muhammad Kholid Musyawroh
Muhammad Kholid Musyawroh
16
Boy AJ
Boy AJ Bikin konsletnya gmn caranya om Ah Zeng?
16
Ah Zeng
Ah Zeng om boy itu katanya karakter bawaan lahir,
cuma tingl. poles ajj,,, di ane blom ketemu setingan gantangan ajj
15
Jay Mechanic
Jay Mechanic Hendra Bird, itu pakan nya berapa banding berapa hu untuk gc lb sama perkutut nya..
15
Cancers
Cancers H lomba sebelum dgantang dbawa ke dua lb tu maksudx 2 lb dalam 1 sangkar apa gmn hu mhn infonya
15
Diiar Elvann
Diiar Elvann Kalo misahnya di rumah yang dibawa gantang 1 doang bisa gak om??
14
Bebe Raihan
Bebe Raihan Trmakasih bnyak om Hendra Bird jdi nambahin ilmu nya salam bredeer
1
· 11
Donny Wirawwan
Donny Wirawwan Saya punya jantan dewasa om, kl sendiri ngekek panjang tp kl di trek pakai musuh betina gk mau bunyi cuma loncat" ngejer" musuhnya, mungkin ob atau gmna, trs saya ksh jodo, selang seminggu saya coba pisah lalu saya trek lg, ttp sama aja gk mau jln, solusinya gmna om.? apa hrs nunggu kawin dulu biar ob nya hilang.?
9
Hendra Bird
Hendra Bird nunggu sampai betelur si betina nys om Donny Wirawwan klo posisi ngerem betina si jantan yg om anggp prosfek bisa dimain pada dmlm hari ambil ny
mandiin keringg full krodong sampai lapangan ttp full krodong jauhkan dri LB" lawan๐Ÿ‘๐Ÿ‘
8
Imam Ahmad S
Imam Ahmad S om yg dimenin itu jantannya ya ???harianya dicampur gtu??
1
· 8
IrMann Nurhakim
IrMann Nurhakim Nyimak
7
Donny Wirawwan
Donny Wirawwan siap om saya coba praktekin, ini udah saya masukin sangkar ternak, tp jantannya baru belajar ngawinin blm bisa. hha
5
Ihsan Alaydrus
Ihsan Alaydrus Up..
19
Yogik Lbf
Yogik Lbf Up
19
Edy Maz Silo
Edy Maz Silo Ikutan Om . Masih umur 3.5 buln
Foto Edy Maz Silo.
18
Gigih ToBe GreenNdink
Gigih ToBe GreenNdink Emng paud bs sistem koloni om..
7
Edy Maz Silo
Edy Maz Silo Baru nyobo kemarin om
Foto Edy Maz Silo.
7
Arip Tanto
Arip Tanto
18
Hendra Bird
Hendra Bird hasil tadi sore
Foto Hendra Bird.
4
· 17
Sembunyikan 11 Balasan
Apalah Arti-sebuah Namaa
Apalah Arti-sebuah Namaa Dijual om
1
· 17
Muhamad Fachrudin
Muhamad Fachrudin LB si Om paud apa mapan???
17
Hendra Bird
Hendra Bird wani piro Om Apalah Arti-sebuah Namaa...
17
Hendra Bird
Hendra Bird PAUD om Muhamad Fachrudin dari lolohan memang berduaan terus..
17
Apalah Arti-sebuah Namaa
Apalah Arti-sebuah Namaa Cek mahar om siapa tau cocok hehee
16
Hendra Bird
Hendra Bird 4ribu sama untulan ny mumer om bawa tropi 4 akhir bln kmrin 1 agts 3 masih anget minat WA aja 089630622366
16
Apalah Arti-sebuah Namaa
Apalah Arti-sebuah Namaa Durasi digantangan brp om
16
Hendra Bird
Hendra Bird aktip+durasi 10up masih paud om
6
Zidan Arkaan
Zidan Arkaan Umur nya brp om?
1
Hendra Bird
Hendra Bird 75hari
1
Hendra Bird
Hendra Bird body big
1
Jamaludin Paiman
Jamaludin Paiman Maaf suhu klo sistem koloni 2 betina 1jantan di himpit di tengah tiap hari tuh ngaruh ga om
17
Rizky Pratama Putra II
Rizky Pratama Putra II Kalo nyiasatin bgtu biasanya angot"an om ,mending 1 pasang aja
17
Jamaludin Paiman
Jamaludin Paiman Oh gtu om ya soalnya klo di satuin jadi satu kandang kotak jadi kejar kejaran om
17
Rizky Pratama Putra II
Rizky Pratama Putra II Bila tidak seumur biasanya bgtu agak agresif yang jantan nya om .
17
Jamaludin Paiman
Jamaludin Paiman Seumur semua om awalnya di kira betina semua ga taunya jantannya 1 om solusinya di pasangin aja salah satu ya om
17
Rizky Pratama Putra II
Rizky Pratama Putra II Iya om ,klo ada glodok itu gk bagus om buat gantangan nanti naluri nya bertelur om lebih baik non glodok
17
Jamaludin Paiman
Jamaludin Paiman Oke makasih banyak om ilmunya
17
Rizky Pratama Putra II
Rizky Pratama Putra II Sama sama om
17
Yaya Mulyadin
Yaya Mulyadin Masukin ajah om semua
17
Yaya Mulyadin
Yaya Mulyadin Ke koloni
17
Jamaludin Paiman
Jamaludin Paiman Makasih om tipsnya
17
Yaya Mulyadin
Yaya Mulyadin
Foto Yaya Mulyadin.
17
Riyan Cie Putra Tunggal
Riyan Cie Putra Tunggal Ah Ah Zeng
17
Ah Zeng
Ah Zeng siap, heheee
16
Muhammad Kholid Musyawroh
Muhammad Kholid Musyawroh Mao tanya klw 1 kandang 3 burung gpp om..cuma 1 tetesan/1 indukan..
1
· 16
Yaya Mulyadin
Yaya Mulyadin Ga apa
15
Muhammad Kholid Musyawroh
Muhammad Kholid Musyawroh Ok om..makasi jwb'y
15
Tatag Wijanarko
Tatag Wijanarko Ikut belajar om..masih hangat tdi sore hu..
Foto Tatag Wijanarko.
1
· 16
Muhamad Fachrudin
Muhamad Fachrudin LB nya paud apa dewasa Om???
1
· 16
Tatag Wijanarko
Tatag Wijanarko Umur 5'bln'an om
16
Raffa Maulana Zakaria
Raffa Maulana Zakaria cabutnya brp sesen sebelum gantang om
6
Tatag Wijanarko
Tatag Wijanarko Nyabutnya waktu mau naik om
6
Aruull Fadly
Aruull Fadly Maap di cabutnya lb keadaan bsah apa kering om ...
5
Tatag Wijanarko
Tatag Wijanarko Kering om..coba dlu aj aq ini msh cari setelahnya yg pas..ni ilmu dari teman om..
4
Muhamad Fachrudin
Muhamad Fachrudin Gaco nya jantan apa betina Om???
3
Tatag Wijanarko
Tatag Wijanarko Jantan om
1
Anton Refanisti
Anton Refanisti Klw koloni sistem gini gimana hu pa ada efek ya paud 2 dewasa 2
Foto Anton Refanisti.
15
Yaya Mulyadin
Yaya Mulyadin Umur ga ngaruh kemana dia nya kecuali jodo paksa
15
Ah Zeng
Ah Zeng biasa nya yg dewasa  naik birahi nya, mf kalau slh
1
· 15
Anton Refanisti
Anton Refanisti Oh gitu ta om... Thank infone..


Tidak ada komentar: