Settingan Lovebird Tipe Dingin Agar Ngekek Panjang dan Fighter

Settingan Lovebird Tipe Dingin Agar Ngekek Panjang dan Fighter - Bagi yang punya Lovebird yg tipenya suka dingin, Bagi ilmunya dong gimana rawatan hariannya dan settingan buat lombanya. Terimakasih untuk para master yang mau menjawab 😄 Ervan Nonviolent Terimakasih untuk ilmunya master, Trus saat mau di gantang apakah harus di kasih ef atau tidak?

Settingan Lovebird Tipe Dingin Agar Ngekek Panjang dan Fighter

Deni Sulaeman Untuk harian nya gimana hu?
Suhendra Kurnia Nacha Putra
Suhendra Kurnia Nacha Putra Klo type kering gmn ya
 56 menit
Ade Agustian
Ade Agustian Edi Purwanto bagi bagi ilmu om
Ahmad Daeng
Ahmad Daeng Up
Ervan Nonviolent
Ervan Nonviolent Monggo para suhu yang punya ilmu bagi2,
Bsok settingannya langsung tak coba di gantangan 😂😄
Sar Ootomo
Sar Ootomo coba pean gantang krg krodong di semprot bsah mz,,,,,
atau mw brangkat ke gntangan krodong bsahin,,,,,cpa tau jalan,,,,,
Ervan Nonviolent
Ervan Nonviolent Siap di coba mas,
Terimakasih untuk ilmunya mas
Mas Knock numpang nanya kl lb ska ngeruji waktu d gantang terapinya gmn hu...mkasih
Mahri Zain
Mahri Zain Mandi malam om...
Rutin...
Maaf kalo salah masih pemula
Mas Knock
Mas Knock y om mksih
Danang Davinton
Danang Davinton Lb yg suka ngruji atau nakal coba disauna kb-bb sehari 3 x selama 4 hari..tanpa jemur lihat perbedaannya kalau cocok pasti lb jadi tenang
 47 menit
Mas Knock
Mas Knock ok om siap nyoba
 29 menit
Rangga Putra
Rangga Putra untuk mengetahui LB tipe basah/kering gmn yaa ?
1
2 jam
Radithya Ardhani N
Radithya Ardhani N Penjemuran pagi.taruh cepuk besar biar mandi sendiri.ef gagang kangkung tiap pagi sore 2cm.
Rafa Aska Putra
Rafa Aska Putra Pean coba mas main mlm.... Insya ALLAH jalan,,,, sebelum d naikan pean buka grodong klau da mau ngekek pean tutup lagi.... It pengalamnku mas n ni hasile.... Maf klau salah masih pemula...
Foto Rafa Aska Putra.
Sembunyikan 23 Balasan
Ervan Nonviolent
Ervan Nonviolent Klu di daerahku gantangan malam msh jarang mas 😆
Rafa Aska Putra
Rafa Aska Putra Oalllllaaahhh coba pean Sebelum naik pean buka grodong klau da mau ngekek pean tutup lagi cuman d lihat lb ne pean klau ke kencengan birahini pean semprot tiga kali dadae... Insya ALLAH jalan mas....
Ervan Nonviolent
Ervan Nonviolent Pengalaman sebelumnya di bawah sblm di gantang ngekek Mulu mas padahal udh tak krodong nah pas waktu di gantang malah gak jalan sama Skali cuma muter2 di dlem sangkar
Rafa Aska Putra
Rafa Aska Putra Kekencengen it mas.... Coba pean semprot dadae.... Lb basah biasane gk cukup main satu sesen minim dua sesen... Lah d situ karaktere nuk e ke temu mas.....
Rafa Aska Putra
Rafa Aska Putra
Foto Rafa Aska Putra.
1
1 jam
Ervan Nonviolent
Ervan Nonviolent Siap di coba mas,
Rencananya bsok kan mau tak gantang mas,
Trus rawatan untuk hari ini gmna kira2 ya mas?
Ervan Nonviolent
Ervan Nonviolent Lovebirdnya smean juga tipe suka dingin kah mas?
Rafa Aska Putra
Rafa Aska Putra Klau aq mas main umbar.... Kasih kk kotak yg biasa buat ternak... It harianya saya mau main d pindah burunge k kk bunder.... Dengan syarat lb harus kenyang....
Rafa Aska Putra
Rafa Aska Putra Ea mas lb saya suka dingin....
Ervan Nonviolent
Ervan Nonviolent Aku punyanya umbaran bekas cucak ijo mas, klu sangkar kotak blum punya 😂
Oy settingan lomba untuk H-1 gmna punya smean mas?
Rafa Aska Putra
Rafa Aska Putra Pean coba kasih apel merah dulu d rumah..... D tempat lomba pean kasih jagung secukupe.... It aq mas.... Maf klau salah....
Ervan Nonviolent
Ervan Nonviolent Gak ada yg salah mas,
Kan smuanya harus di coba biar settingannya bisa ketemu kan mas
Ervan Nonviolent
Ervan Nonviolent Ini baru aku krodong mas
Foto Ervan Nonviolent.
Rafa Aska Putra
Rafa Aska Putra Moga sukses mas....
Rafa Aska Putra
Rafa Aska Putra Tak siapin mlm minggu mas.....
Foto Rafa Aska Putra.
Ervan Nonviolent
Ervan Nonviolent Sukses juga buat masnya 😂
Ini kayaknya msh kekencengen lovebirdku mas
Rafa Aska Putra
Rafa Aska Putra Semprot mas klau burung agk nakal alias kekencengan .... Biar dia tenang d gantangan....
Ervan Nonviolent
Ervan Nonviolent Ya ini lagi tak semprot mas tapi gak ada cahaya matahari mas,dsni mendung
Rafa Aska Putra
Rafa Aska Putra Gk ap" tiga kali aj mas dadaxa...
Ervan Nonviolent
Ervan Nonviolent Gak smpe basah kuyup mas?
Rafa Aska Putra
Rafa Aska Putra Gk usah, entar didis nuk e..... Tiga semprotan aj....
Ervan Nonviolent
Ervan Nonviolent Owalah Ok mas siap,
Makasih ya mas buat ilmunya,
Smoga gaconya makin joss
Suhendra Kurnia Nacha Putra
Suhendra Kurnia Nacha Putra up
 54 menit
Nur Kholis
Nur Kholis Pengalaman pribadi rajin embun pagi lnjut penjemuran kasih air d cpuk yg gede biar mandi sendiri kl dh slesai mandi jmur smp klhatan lb gelisah agkat anginin trus krodong...kl mo lomba tinggal maunya apa d cb jgung atw kangkung spnjang ibu jari pkoknya trus blajar apa dsukai lb kita
Foto Nur Kholis.
Ervan Nonviolent
Ervan Nonviolent Terimakasih untuk ilmunya master
Nur Kholis
Nur Kholis Main mlm lbh enak adeem
Foto Nur Kholis.
3
2 jam
Alam Wilson Jovanca
Alam Wilson Jovanca City mall tiap hri apa aja mas ??
Nur Kholis
Nur Kholis Kl siang selasa m sabtu
Kl mlm hr rabu
 48 menit
Aji MrAlay
Aji MrAlay Up nyimak
Rano Si Mata Genit
Rano Si Mata Genit Nyimak
Den Juna
Den Juna Yudhi Ari Wibawa
Raka Unyil Gksf
Raka Unyil Gksf
Foto Raka Unyil Gksf.
1
1 jam
Raka Unyil Gksf
Raka Unyil Gksf
Foto Raka Unyil Gksf.
Ervan Nonviolent
Ervan Nonviolent Itu untuk lovebird tipe dingin atau tipe yg suka panas om?
Raka Unyil Gksf
Raka Unyil Gksf Tuh kan ada 2 om type basah dan kering ada j
Raka Unyil Gksf
Raka Unyil Gksf Ada juga cara membedakan kedua type tersebut
Arshad Habibi
Arshad Habibi Maaf newbie Tanya, cara taunya LB kita tipe basah atau kering gmn ya mas - mas sekalian...
Den Juna
Den Juna Itu di komenan ada mase tinggal di baca aja...
Sy juga lg baca2 biar pinter...heee
Arshad Habibi
Arshad Habibi Siap mas makasih...maklum Baru banget sama LB


Tidak ada komentar: