Solusi Telur Tidak bisa keluar dari spln

Solusi Telur Tidak bisa keluar dari spln - Mohon solusinya para master suhu... burung sy ini bukan lemak.tp ada telor yg gk bs keluar.mungkin sudah seminggu lebih. gmn cara menanganinya....kasian hu... tp aktifitas normal.ini sudah angrem yg ke 4×. terima kasih masukanx.
yg jawab smg rejekine lancar.


Solusi Telur Tidak bisa keluar dari spln

Ari Miswantoro Coba di kasih minyak di anusx sam
Merapi Hariyadi
Merapi Hariyadi Di massage pelan pelan pake minyak zaitun , ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
Bunda'e Karin
Bunda'e Karin om merapi kok pake ketawa.serius ini...tak bwh ke njenengan ya...
njenengan kan ahli dlm pembedahan๐Ÿ˜Š✌
Merapi Hariyadi
Merapi Hariyadi Cius aku mbak Bunda'e Karin,, ada bpjs nya gak ? Xixixixixixixi
Bunda'e Karin
Bunda'e Karin sy pake asuransi om...๐Ÿ˜ƒ
Merapi Hariyadi
Merapi Hariyadi Heheehehhehehehe....
Bunda'e Karin
Bunda'e Karin sy kasih baby oil dan sy pijit pelan"...tp blom hasil.gak tega๐Ÿ˜ข
Solikin Gcol
Solikin Gcol Mulutnya tetes i minyak ijen/ goreng baru 2 tts aja
, perut e olesi manyak telon,,, jantan e di pisah dulu,, pok" an e di pindah di tempat yang tenang N sendiri,, itu pengalaman saya,,,
Solikin Gcol
Solikin Gcol Cara ke 2,, mulut di tetes i minyak,, jemur  jam an,, trus taruh di tempat tenang,
Bunda'e Karin
Bunda'e Karin brusan sy pisah om...dubur sy tetesi minyak.skrg lg di jemur.
bismillah smg hasil.
sy ibu"mas.br beberapa bulan cb"ternek lovbet.maksih ya...
Sunargiyanto Sunargiyanto
Sunargiyanto Sunargiyanto Kasih..yg buat orang itu om...yg ngak bisa...buang air besar..
Bunda'e Karin
Bunda'e Karin maksudnya...dulcolax yg di masukan ke dubur itu kah?
Sunargiyanto Sunargiyanto
Sunargiyanto Sunargiyanto Betul..om....
Bunda'e Karin
Bunda'e Karin insya alloh nti tak cb om...
Bunda'e Karin
Bunda'e Karin sy ibu" om....makasih masukanx.
Ariharjanto Harjanto
Ariharjanto Harjanto Persis punyaku kmaren,trus mati lovebird'e...
2
Abdul Kadir
Abdul Kadir Dulu pernah pake minyak goreng di masukan ke anusnya trs jemur skitar  jam kluar telurnya... Barangkali bisa dicoba om
3
Bunda'e Karin
Bunda'e Karin siap.makasih.
Alane Pano'ongan BF
Alane Pano'ongan BF insyaallah kasih minyak ikan di tetes n ke paruh y om..
Rojali Betawi Tulen
Rojali Betawi Tulen Di urut ajjh om ampe keluar posisi burung harus basah biyar g setrs. Blm lm lb sya saya urut ampe keluar skrng ud sht tdi'na merengket. Tega g tega dah dri pd mati
2
Azenk Xi Yo Zu
Azenk Xi Yo Zu Jangan langsung di urut bahaya bisa mati,, kasih minyak kelapa pake selang sedotan kecil pagi,siang, sore, tar malem nya baru di urut,,, minyak nya aga banyak sampei keluar minyak dari bool nya,,
2
Bunda'e Karin
Bunda'e Karin ok om..brusan langkah pertama begitu.smg hasil.makasih masukanx.
Azenk Xi Yo Zu
Azenk Xi Yo Zu Sy mah sukses udh 2 lb ky gt,,, tp klo udah keluar,, pup nya berdarah 3/4hari,, tp tar jg lancar,, mudah"an bisa beranak pinang kembali,,
Bunda'e Karin
Bunda'e Karin br pertama kali ini om...sy ibu"om.
makasih".
Azenk Xi Yo Zu
Azenk Xi Yo Zu Wah ibu "Hebat ,, mantap, lupa ngasih tau klo love bird nya mau di urut ,,tangan yg megag hrs pake sarung tangan/lap,, soalnya gigitan nya mantap
Bunda'e Karin
Bunda'e Karin siap om...๐Ÿ˜Š
Rohim Putra Tegal
Rohim Putra Tegal Tetesin minyak di mulutnya 2 tetes aja dan bagian duburnya..insyaallah keluar sendiri tlornya..klau bsa di urut plan plan cara urutnya ada atas ke bawah..
2
· 56 menit
Bunda'e Karin
Bunda'e Karin Siap.makasih om...
 5 menit
Rohim Putra Tegal
Rohim Putra Tegal MsM bun..
Sukses slalu


Tidak ada komentar: