Pilih mana? Renang, Umbar atau keduanya untuk menambah durasi kekean?

Pilih mana? Renang, Umbar atau keduanya untuk menambah durasi kekean? untuk lobet ingin fikter ngekek pnjang gk usah aneh* .. Ckup 2 hari sekali di umbar dan 2 hari skali di renangi insawoh nafass kuat panjangg .. Untuk pakan harian cuma milputt ajha dan mnumnya air matang .. H~1 cukup milet putih + kenary sett perbandingan 5:3 rutin embun tiap hari

Capunk Doomm M@'@f om. Perb@nd!ng@n ny@..
5:3 !tu yg 5 @p@ yg 3 @p@...m@tursuwon..
S@l@m pl@t G
9 jam
Trii
Trii . 5 : 3
Milet putih : kenary set
9 jam
3 Balasan · 6 jam
Endro Kusuma Wardana
Endro Kusuma Wardana Kalau umbar sama renang brp jam bro
8 jam
Trii
Trii . kalo umbar saya pagi smpe sore om nunutt tetanggan .. Klo renang ckup stu menit saja
1 · 8 jam
Endro Kusuma Wardana
Endro Kusuma Wardana Ok trims
8 jam
Semi Ran
Semi Ran umbar dkamar jg bisa om klo gk pnya umbaran
8 jam
Babebo Bo
Babebo Bo maaf om kalo salah.
itu bebek apa lovebird kok kapek acara direnangin..
apa gak kasian ke lb.nya.
maaf hanya sekedar tanya ??
8 jam
Adi Susanto
Adi Susanto Lb renang supanya nglati pernafasan liat di youtube
7 jam
Babebo Bo
Babebo Bo tpi apa gak kasian sama lb.nya..
apa mesti di renangin.. apa mesti di paksa renang ????
apa gak ada cara lain.. ??
ada bung. bisa kita umbar
udah banyak kejadian lb mati karna ulah pemilik.nya yang dipaksa renang..
apa kita gak kasian kalo lb kesayangan sampek mati.
1 · 7 jam
Jyestha Syarief
Jyestha Syarief sebenernya ga masalah lb direnangin selama tau triknyaa...
6 jam
Trii
Trii . love bird prlu renang om untuk olhrga nafas dan otot sayap
6 jam
Perda Saje
Perda Saje Kl menurut saya mending di umbar.jgn makek renang..krn lb gak ada jiwa renang hahaha
4 jam
Trii
Trii . renang atau umbar ithu pilih slh satunya om .. Kalo saya dua* nya alhamdulilah paud 2'5 bulan tembus 20dtik
2 jam · Telah disunting
Babebo Bo
Babebo Bo wuihh mantap om..
bisa sampek 20up umur 2.5 bulan..
tpi kasian burungnya di surung renang kayak bebek..
sabar ya lovebirt.. bentar lagi kamu bisa 1 jam ngekeknya
amin
2 jam
Trii
Trii . selama rutin burung akan senang om ..
1 jam



Arya Panangsang
Arya Panangsang Maaf om di kerodong gk,atw di masterin siang hari nya
1 · 8 jam
Trii
Trii . klo saya dri jm 5 embun pagi om smbil nunggu panas lalu jm set 8 saya mndikan dan kndang harus slalu brsih supaya love bird jdi nyaman .. Klo mndi pagi nunggu keringg lalu krodong bsah om
1 · 6 jam



Jaka Lelana
Jaka Lelana Nyimak om.
7 jam
Catur Deny Prasetiyo
Catur Deny Prasetiyo Sekrang umbar besok renang ta om?
Hbis umbar apha gak di mandi'in??
7 jam
Trii
Trii . 2hari skli renang 2hri skli umbar om jadi gantian klo hbs di umbar gk saya mndikan om
6 jam



Yoyok Jbr
Yoyok Jbr Tiap hari umbar gmna om? Mohon pencerahannya
7 jam
Iwan Brutus
Iwan Brutus Sekedar masukan saja,klu direnangkan diusahan pantau terus,punya q cuma tidak kepantau 10detik dikarenakan dipanggil anak kemudian tak lihat sudah KO
7 jam
Sembunyikan 12 Balasan
Arya Panangsang
Arya Panangsang Om pasti lupa ngasih pelampung nya, waktu di tinggalin
7 jam
Iwan Brutus
Iwan Brutus Wkwkwkwk Om Arya Panangsang bisa aja ni
PengenNy tambah durasi malah KO
7 jam
Arya Panangsang
Arya Panangsang Wkwkwkwk,dl lb sya gitu juga om xperimen pkai batues+di airnya hampir innalilahi,
7 jam
Iwan Brutus
Iwan Brutus Sekarang aku gak pernah direnangkan cukup umbar dan embun pagi aja
Insyaallah durasi bisa tambah
7 jam
Arya Panangsang
Arya Panangsang Jdi pelajaran om ya,klo pribadi aq sih nambah durasi dengan cara renang unk lb itu hanya sugesti Qt aja pdhal burung itu bernapas dengan paru-paru dan waktu terbang dengan pundi-pundi udara,jdi yg pas nya ya di umbar.
7 jam
Iwan Brutus
Iwan Brutus Setuju Om,pokokNy salam 1detik aja
Klu 3menit malah ditawar orang ntarπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
6 jam
Arya Panangsang
Arya Panangsang
6 jam
Anugrah Smit Javando
Anugrah Smit Javando maaf om kalau di embunin kira kira bagusnya jam brapa smpe jam brapa ??
maaf om nanya nanya
6 jam
Iwan Brutus
Iwan Brutus Klu saya dri jam 04.00 sampe 6.15 trus semprot embun jemur sampe 07.00 lalu tak krodong full kasih tempat yng lembab,dikarekan jam 7.15 berangkat dinas
1 · 6 jam
Trii
Trii . klo renang ckup 20 dtik gpp om apa di itung kepakan sayap ajha gpp
6 jam
Aminulloh Thok Est
Aminulloh Thok Est Lb q flu om
Keseringan d mandiin
Kalau lb flu lbih baek d krodong ta om
4 jam
Trii
Trii . buka krna sering di mandiin om .. Msti omnya yg salah semprott waktu mndiin love birdnya .. Love bird saya mndi 2x pagi dan malam smpe skrng gk ada gejala mlh tmbh fekterr
2 jam

Gunawan
Gunawan Gimana dg full krodong n no jemur om mohon pencerahannya maaf pemula
6 jam
Arya Panangsang
Arya Panangsang Banyak cara atw metode trgantung qt yg menggunakan nya om
6 jam
Gunawan
Gunawan Maaf nanya lagi lbet saya kl dirumah fhigter ngekek panjang ditrek ok.tpi klo di gantangn ngekeknya cm pendek2 ya om.ada solusi?
6 jam
Arya Panangsang
Arya Panangsang Solusinya jangan sering di trek apa lagi di bawah
1 · 6 jam
Pego
Pego Up
6 jam
Pego
Pego Klo mau renangin lbet air nya saty ember penuh ato gmn
6 jam
Gunawan
Gunawan Suwun om ku berarti saya salah coba saya ganti settingannya.sekali lagi suwun
1 · 6 jam
Arya Panangsang
Arya Panangsang Ya enggak lh om,batas punggung aja kaki masih bisa berpijak
6 jam
Trii
Trii . #gunawan: ithu mentall nya blm ada om
6 jam

Rossi S N
Rossi S N up
6 jam
Hasan Properti
Hasan Properti Nyimak
6 jam
Trii
Trii . Love bird juga prrlu renang om* untuk olah raga nafas dan otot sayap .. Untuk renang ckup 25 dtik klo saya klo untuk om* sesuka hatinya ajha
6 jam
Sie Fuax Tea
Sie Fuax Tea 5:3 ukuran apa
6 jam
Trii
Trii . 5:3 perbandingan takaran milet dan kenary sett om
5 jam
Sie Fuax Tea
Sie Fuax Tea Mksdnya alat takarnya pake apa
5 jam
Trii
Trii . fellingg ajha om
5 jam
Sie Fuax Tea
Sie Fuax Tea Trus hari H msh pake yg campur atw polos lg om
5 jam
Trii
Trii . campur om klo love bird nya umur 5-6 bulan sblm gntang kurang 3 jam di ksi garam yg kyk bata om di mnum nya sdikit ajha
5 jam
Sie Fuax Tea
Sie Fuax Tea Ok Om siap coba buat Minggu bsk soalnya lb ku lbh cocok pake kenari sett cuman lom pake renang aja cuma full umbar harian d kndng kotak
5 jam
Trii
Trii . mogaa moncerr om .. #salam_plat_H_semarang
5 jam
Sie Fuax Tea
Sie Fuax Tea Amin
5 jam
Sie Fuax Tea
Sie Fuax Tea Salam plat A Banten
1 · 5 jam
Robby Samsuar
Robby Samsuar mau tanya om kalo ngasih mkn harian di takar atau pul aja malum pemula om
3 jam
Trii
Trii #Roby : kalo makanan sbaiknya secukupnya ajha om di kira* 3 hari habis .. Kalo tmpt mkan full mlh nnti di kasi kotoran burung nya om lbih baik sdikit* asall habis om
3 jam
Robby Samsuar
Robby Samsuar tiap hr ganti dikasih sehari abis ja ea om ea kirain ada takaran tuk tiap hari nya maaf bnyk tnya mlum pemula om
2 jam
Trii
Trii . sama om saya juga pemula .. Brbagi ithu indah om ..
1 jam
Trii
Trii 3 hari juga gpp om yg pnting prkiraan ajja 3 hari hbs
1 jam

Cak Adi
Cak Adi Cara renang nya gmna om? Apa nggak khawatir lepas
2 jam
Trii
Trii . lihar di youtuube ada om .. Yg pnting burung posisi basah kuyup dlu om dan yg pnting lgi cuaca panas


Tidak ada komentar: