Manfaat Gabah beras Merah buat LB

Dolor...Manfaat Gabah beras Merah buat LB apa bisa stabilkan Birahi...????untuk harian gmn..boleh gk..????
Foto Wong Kelud.
Ari Imanuddin Gabah bangkok om yg bgz mah
Manfaat Gabah beras Merah buat LB

Wong Kelud Emang nya beda ya om...???
10
Ari Imanuddin
Ari Imanuddin Butiran ny kecil2 om
10
Ari Imanuddin
Ari Imanuddin Klo ky gtu mah takut ke sedak
10
Wong Kelud
Wong Kelud Ok....om.....trimks
10
Wong Kelud
Wong Kelud Tpi klau efeknya gmn om....sama gk
10
Ari Imanuddin
Ari Imanuddin Ya pengalaman sy mah nurunin birahi
10
Wong Kelud
Wong Kelud Trimks om Master......
10
Tulis balasan...
Sie Fuax Tea
Sie Fuax Tea Nyimak
2
· 10
Sie Fuax Tea
Sie Fuax Tea Brapa/kgny
1
· 10
Yasin Yasin
Yasin Yasin Disini 5000 per 1/2 kilo
1
· 10
Sie Fuax Tea
Sie Fuax Tea Kalo bwt lb yg gestang bs gak
1
· 10
Tulis balasan...
Ariq Alfatih
Ariq Alfatih Nyimak ah
1
· 10
Ari Imanuddin
Ari Imanuddin 1/2 tuh 7000
1
· 10
Ðímaz Rangga BF
Ðímaz Rangga BF Up
1
· 10
Paulus Danang Suryo
Paulus Danang Suryo up
10
Ariq Alfatih
Ariq Alfatih Masternya dmn nih
1
· 10
Dodhy Utomo
Dodhy Utomo Nyimak
10
Rizky Pratama
Rizky Pratama Jangan beli kyk gt om mending mandi malem 10 an pakek air dingin sma di kasih sawi putih/slobor yg buat kenari birahinya langsung stabil
1
· 9
Wong Kelud
Wong Kelud Sawi putih/slobor maksudnya...om???
9
Rizky Pratama
Rizky Pratama Sawi putih om yang sering di kasih ke kenari
9
Achong Cayank Nayla
Achong Cayank Nayla Biar kenari gak OB gimana om
9
Rizky Pratama
Rizky Pratama Up om kalau kenari sudah lpa caranya sekarang maenya love bird,,, kalau ga salah kenari biar ga birahi di kasih BILUS aja om
9
Tulis balasan...
Arip Tanto
Arip Tanto
7
Ammar Ramadhan
Ammar Ramadhan Pake gabah Bangkok tu dingin di badan cocok buat turunin birahi disambi mandi jd birahinya cepet turun
4
Aming Suryana
Aming Suryana Beli gabah bangkok dimna om
3
Wong Kelud
Wong Kelud Emang beda y om.....
2
Fahriy Agust Cupriet
Fahriy Agust Cupriet Maaf suhu apabila salah... Menurutku yg buat nurunin birahi gabah beras merah... Aq pake gabah beras merah... Pemakaiannya miltih d campur gabah beras merah jng banyak bnyak Alhamdulillah birahi turun... Maaf klo salah... Salam Dr pemula
1
· 1
Wong Kelud
Wong Kelud Perbandingan brp Om....
1
Fahriy Agust Cupriet
Fahriy Agust Cupriet 1/4 Dr miltih om klo aq...
1
· 1
Bagaz
Bagaz Beras merah ny di kasih lngsung apa di tumbuk dulu om..?m'af pemula.
1
Wong Kelud
Wong Kelud Trimks@Fahriy
1
Dasvalea Rastafara
Dasvalea Rastafara S7 om'ku,,gabah beras merah bisa bikin lb rilek/bisa jga buat lb cabul,,,


Tidak ada komentar: