Paud Usia 4 bulan tapi belum keluar fighternya? cari tau penyebabnya

Paud Usia 4 bulan tapi belum keluar fighternya? cari tau penyebabnya
Paud Usia 4 bulan tapi belum keluar fighternya? cari tau penyebabnya. Om minta saran nya dong biar lb ku ini bisa keluar figter,nya karna sampe skrg blm ada figter,nya ni burung..mks sblm nya buat yg sudah mau jwb.
Foto Aif Ridwan.
Deki Nugroho Coba sering di trek bawah om
14 jam
Hapus
Aif Ridwan
Aif Ridwan Ia blom,berani nembak om gak ada figter nya malah muter2 d jeruji

Deki Nugroho
Deki Nugroho Gpp Om sering coba aja/iseng2 gantang sama tmen2, klo tepikal burungnya figter harusnya udah mulai brani narik2 dan ekek pendek2
14 jam
Hapus
Aif Ridwan
Aif Ridwan Klw d gantang d rmh sendiri udah berani narik om malah dah nyampe,lah 15 dtk tapi klw di trek gak pernah mau bunyi.
14 jam
Hapus
Deki Nugroho
Deki Nugroho Lovbird yg penting figternya Om, klo sendiri tembus segitu ya cuma percuma saja.. karna burung di gantangan tujuannya di tarungkan dan kuat2an mental.. lha klo dr bayi labetnya om gak pernah latian trek/mental ya gmnana mau kluar figternya Om, klo send...Lihat Selengkapnya
14 jam · Telah disunting
Hapus
Aif Ridwan
Aif Ridwan Oh ia bnr juga om mks om atas man nya,yv penting bnr mental om klw buat lomba.
14 jam
Hapus
Deki Nugroho
Deki Nugroho Sama2 Om, klo dr fisik mnrt sy lbet Om istimewa2 lho
14 jam
Hapus
Aif Ridwan
Aif Ridwan Ia om klw fisik nya keliatan petarung tapi sayang belum keluar mental fogter nya om,mkn harus lebih sabar x ia om ngerawat nya.
14 jam
Hapus
Deki Nugroho
Deki Nugroho Iya Om, masteran jalan terus aja Om.. sambil d krodong
14 jam
Hapus
Aif Ridwan
Aif Ridwan Ok sip
13 jam
Hapus
Apriansyah Pani
Apriansyah Pani Nyimak
4 menit
Hapus
Kawula Alit
Kawula Alit Melu nyimak
Baru saja
Hapus
Tulis balasan...
Anank Brow
Anank Brow Semua ada saatx...Lb tidak birahi..mana mungkin bisa Fighter...bunyi aja...takut
Jemur 1 jam...trus angin2kan baru d semprot embun gk terlalu basah...anginkan....trus full krodong !!!!
14 jam
Hapus
Aif Ridwan
Aif Ridwan Setiap hari om di lakuin nya gak
14 jam
Hapus
Anank Brow
Anank Brow Klo gk ya d full krodong aj...biar birahi...
Coba besok di coba
Jemur 1 jam trus angin2 kan semprot embun aj...gk basah..
Angin2 aj...smpe kering
Trus full krodong sampe besok pagi ru buka..
Liat apa yg Terjadi..
Tak jamin Ngekek klo LB tuh Birahi
1
· 13 jam
Hapus
Aif Ridwan
Aif Ridwan
13 jam
Hapus
Tulis balasan...
Erfian Nidhomun Ni'am
Erfian Nidhomun Ni'am Nyimak
13 jam
Hapus
Kancrung More
Kancrung More Klau menurut aq lovebird fighter..dri karakter lovebird emng fighter..n petarung..klau di paksa..mau fighter..cumn sebentar..bis buka krodong aj..fighter..jln sekian menit semua akan ilang...
12 jam
Hapus
Angga Romaniar
Angga Romaniar Pengalaman menyimak LB bisa fighter semua trgantung perawatannya.. LB balibul ckup full krodong master 24jam pake GC perkutut Ef jagung sama kangkung di ganti2 dlam wktu seminggu full krodong nanti d trek klw udh seminggu trek dgn sma2 paud jgn dewasa


Tidak ada komentar: